GuestBook


Tamil-English English தமிழ்


Message:கட்டங்களை நிரப்புக. உரிய மொழிவட்டத்தில் கிளிக் செய்து பொட்டிடுக. கருத்துப் பெட்டியுள் காட்டியை வைத்துக் கிளிக் செய்துவிட்டு டைப் செய்க. அடியிலுள்ள சிறுபெட்டியில் nospam என எழுதி அனுப்புக. Tamil-English பட்டனில் பொட்டிட்டு தமிழை ஆங்கில எழுத்தில் எழுதலாம்.

 


Past visitors wrote:

Michaelatome Tue, 16 Apr 2024 13:46:23 GMT +0

Emily Ratajkowski’s latest flex? Divorce rings
обменять btc

Diamonds are forever – especially for Emily Ratajkowski, who has chosen to turn her engagement ring into something entirely new following her split from her film producer husband, Sebastian Bear-McClard.

With the help of Alison Chemla, creative director of jewelry brand Alison Lou, Ratajkowski worked to remake her old engagement ring, which featured a pear-shaped and a princess-cut diamond, into two separate rings.
“The rings represent my own personal evolution,” the model told Vogue. “I don’t think a woman should be stripped of her diamonds just because she’s losing a man.”

Now, the pear-shaped diamond sits on Ratajkowski’s pinkie finger, while the princess cut has been flanked by more trapezoid stones and turned into a new sparkler.

Ratajkowski went on to explain that she got the idea after reading Stephanie Danler’s story “The Unravelers” in The Paris Review.

DonaldSox Tue, 16 Apr 2024 13:41:29 GMT +0

Слушай, наш сайт – это как твоя личная сокровищница познаний и веселья! Здесь ты можешь найти все, о чем только мечтаешь: советы по уходу за собой, идеи для творчества, рецепты вкусняшек и даже секреты успешной карьеры!
http://moldova.sports.md/football/news/19-11-2023/154498/zona_jug_ligi_2_gol_mihaila_borzy_skazal_vsem_au_revoir_do_30_go_marta_budushhego_goda/


Но это еще не все! Мы тут сделали целое объединение, где тебе предоставляется возможность знаться с единомышленниками, делиться средствами мыслями и получать поддержку в любой ситуации. Ведь совместно веселее, верно?

А еще у нас тут практически постоянно что-нибудь происходит! Промоакции, конкурсы, онлайн-мероприятия – ну ты сообразила, все, чтобы ты не скучала и всегда ощущала себя в центре внимания!

Так что не медли, подружка моя! Загляни на наш сайт и давай совместно погрузимся в увлекательный мир знаний, отдыха и бесконечной дружбы! Я уверена, для тебя здесь понравится не ниже, чем в моей компании!

VonaldAppes Tue, 16 Apr 2024 13:40:58 GMT +0

Спортивный комплекс для дома «Акварелька мини»Шейр Твит.
Купить уличные спортивные комплексы.
Ручки и манжеты для тренажеров.
Смотрите детские игровые площадки купить у нас на сайте.

Размеры: 47.6 x 59.7 x 26.7 см.А это не всегда легко.

pharmacy online cheap Tue, 16 Apr 2024 13:32:48 GMT +0


Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple adjustements would really make my blog stand out. Please let me know where you got your design. Thank you

canadian pharmaceuticals online shipping Tue, 16 Apr 2024 13:20:18 GMT +0


Hi there everyone, it's my first pay a quick visit at this website, and piece of writing is truly fruitful in favor of me, keep up posting these articles.

Danielunfam Tue, 16 Apr 2024 13:13:52 GMT +0

Спасибо за ваше известие. Мы ценим ваш комментарий и готовы вам помочь. Если у вас есть какие-либо вспомогательные вопросы или необходима добавочная информация, не смущяйтесь требовать. Вкупе мы сделаем наш форум еще лучше!
[url=https://voentorg.md/catalog/kurtka-ecwcs-gen-ii-s-flisovoj-podkladkoj-h2o-proof/]https://voentorg.md/catalog/kurtka-ecwcs-gen-ii-s-flisovoj-podkladkoj-h2o-proof/[/url]

TimothyCycle Tue, 16 Apr 2024 12:46:53 GMT +0

[url=https://t.me/beznalogoff]уменьшение прибыли[/url] - Вычет по ндс, Уменьшение ндс схема

BrittanyTax Tue, 16 Apr 2024 12:41:41 GMT +0

Вы не ошиблись, верно
Backpage representatives in court documents say that others sites that hosted backpage content, [url=http://www.ceipsantisimatrinidad.es/index.php/en/component/kide/history/-/index.php?option=com_kide]http://www.ceipsantisimatrinidad.es/index.php/en/component/kide/history/-/index.php?option=com_kide[/url] were simply targeted at attract more traffic to backpage.

RussellTribe Tue, 16 Apr 2024 12:25:13 GMT +0

Марата Сафиулина уличили в превращении Федерального фонда по защите вкладчиков в личную «кормушку»
[url=https://bloknot.ru/obshhestvo/marata-safiulina-ulichili-v-prevrashhenii-federal-nogo-fonda-po-zashhite-vkladchikov-v-lichnuyu-kormushku-1257924.html]Сафиулин куда обратиться за помощью[/url]
Федеральный фонд по защите вкладчиков является государственным лишь формально. Сейчас им управляет некий Марат Сафиулин, который фактически превратил организацию в подобие хедж-фонда – под прикрытием защиты прав вкладчиков, там занимаются инвестированием. Копеечные выплаты получают лишь единицы из обратившихся людей.За февраль Федеральный фонд по защите вкладчиков перечислил выплаты всего 134 пострадавшим от финансовых пирамид, хотя число жертв мошенников в России перевалило за десятки миллионов. Журналисты пригляделись к фонду пристальнее и выяснили, что тот фактически превратился в кормушку для его управляющего Марата Сафиулина.
Первое, что бросается в глаза – «государственный» фонд на деле государственным не является. Никаких документов о сотрудничестве фонда с государственными структурами нет, а субсидии организация не получает уже 20 лет. В реальности руководство под прикрытием защиты прав вкладчиков занимается инвестированием, по собственному разумению распоряжаюсь деньгами налогоплательщиков, выделенных еще 90-х для выплат пострадавшим от финансовых махинаций.Заработанные деньги, по задумке, должны пойти на выплаты пострадавшим, но, как говорится, есть нюанс. Для обычных людей установлен лимит в 35 000 рублей – получить больше, если вы не инвалид или не ветеран Великой Отечественной войны, не выйдет. Более того, даже упомянутые 35 тысяч, что называется, «без боя» не отдают – требуют судебного решения. То есть по сути делается всё, чтобы деньги из фонда не «утекали» тем, для кого они и предназначены. Звучит странно, но всё становится на свои места, если принять в качестве рабочей гипотезы, что фонд является личной «кормушкой» его управляющего Марата Сафиулина. Тогда нежелание делиться с обманутыми вкладчиками вполне понятно.«Я являлся клиентом этой компании. Рассказывают красивые сказки, берут кучу денег, везде пишут сами себе отзывы. Я как раз и пошёл к ним, потому что начитался везде какие они хорошие и как помогают людям, но мне так никто и не помог. Моё дело ими было погублено, просто завалили судебный процесс!», — поделился один из бывших клиентов фонда, который в Сети давно прозвали «конторой по отъёму денег».Любопытно, что фонд самостоятельно определяет, какую сумму компенсировать конкретному человеку, при этом не раскрывая чётких критериев принятия решения. Непрозрачность процедуры позволяет подтасовывать результаты в пользу того или иного человека.«Похоже, что фонд использует довольно распространенную мошенническую схему. Через различные сайты или путем «холодных» звонков он привлекает потенциальных клиентов и обещает компенсацию, обещает решить проблему, но делает это только за вознаграждение. Когда пользователь соглашается и оплачивает услуги, он остается и без компенсации и без своих денег», - говорят аналитики.

MichaelJusty Tue, 16 Apr 2024 11:59:25 GMT +0

Марата Сафиулина уличили в превращении Федерального фонда по защите вкладчиков в личную «кормушку»
[url=https://bloknot.ru/obshhestvo/marata-safiulina-ulichili-v-prevrashhenii-federal-nogo-fonda-po-zashhite-vkladchikov-v-lichnuyu-kormushku-1257924.html]Стоп пирамида Сафиулин[/url]
Федеральный фонд по защите вкладчиков является государственным лишь формально. Сейчас им управляет некий Марат Сафиулин, который фактически превратил организацию в подобие хедж-фонда – под прикрытием защиты прав вкладчиков, там занимаются инвестированием. Копеечные выплаты получают лишь единицы из обратившихся людей.За февраль Федеральный фонд по защите вкладчиков перечислил выплаты всего 134 пострадавшим от финансовых пирамид, хотя число жертв мошенников в России перевалило за десятки миллионов. Журналисты пригляделись к фонду пристальнее и выяснили, что тот фактически превратился в кормушку для его управляющего Марата Сафиулина.
Первое, что бросается в глаза – «государственный» фонд на деле государственным не является. Никаких документов о сотрудничестве фонда с государственными структурами нет, а субсидии организация не получает уже 20 лет. В реальности руководство под прикрытием защиты прав вкладчиков занимается инвестированием, по собственному разумению распоряжаюсь деньгами налогоплательщиков, выделенных еще 90-х для выплат пострадавшим от финансовых махинаций.Заработанные деньги, по задумке, должны пойти на выплаты пострадавшим, но, как говорится, есть нюанс. Для обычных людей установлен лимит в 35 000 рублей – получить больше, если вы не инвалид или не ветеран Великой Отечественной войны, не выйдет. Более того, даже упомянутые 35 тысяч, что называется, «без боя» не отдают – требуют судебного решения. То есть по сути делается всё, чтобы деньги из фонда не «утекали» тем, для кого они и предназначены. Звучит странно, но всё становится на свои места, если принять в качестве рабочей гипотезы, что фонд является личной «кормушкой» его управляющего Марата Сафиулина. Тогда нежелание делиться с обманутыми вкладчиками вполне понятно.«Я являлся клиентом этой компании. Рассказывают красивые сказки, берут кучу денег, везде пишут сами себе отзывы. Я как раз и пошёл к ним, потому что начитался везде какие они хорошие и как помогают людям, но мне так никто и не помог. Моё дело ими было погублено, просто завалили судебный процесс!», — поделился один из бывших клиентов фонда, который в Сети давно прозвали «конторой по отъёму денег».Любопытно, что фонд самостоятельно определяет, какую сумму компенсировать конкретному человеку, при этом не раскрывая чётких критериев принятия решения. Непрозрачность процедуры позволяет подтасовывать результаты в пользу того или иного человека.«Похоже, что фонд использует довольно распространенную мошенническую схему. Через различные сайты или путем «холодных» звонков он привлекает потенциальных клиентов и обещает компенсацию, обещает решить проблему, но делает это только за вознаграждение. Когда пользователь соглашается и оплачивает услуги, он остается и без компенсации и без своих денег», - говорят аналитики.

Page - 1 .....- 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 .....- 1191